<
le 23/10/2022 à 16h57

L1 : Troyes 2-2 Lorient (fini)

A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, Lorient a été accroché à Troyes (2-2).

Après une entame très timide, les Merlus avaient pourtant pris le contrôle de la partie. Les visiteurs, bien que diminués par quelques absences, dont celle de l’avant-centre Moffi, se procuraient les meilleures occasions à l’image de la frappe non cadrée de Ouattara. C’est donc contre le cours du jeu que Troyes prenait l’avantage sur le but contre son camp de Laporte (1-0, 35e). Dans la foulée, l’ESTAC aurait même pu doubler la mise si Baldé avait cadré sa tentative puissante ! Finalement, Lorient s’en sortait bien à la pause.

Le dauphin du PSG restait dans le match et parvenait à égaliser grâce à l’exploit personnel de Diarra (1-1, 50e) ! Ouattara trouvera ensuite le poteau, au moment où l’on ne voyait pas venir la mauvaise passe en retrait de Talbi qui offrait le but à Rony Lopes (2-1, 61e). Les Merlus se sabordaient clairement mais parvenaient tout de même à arracher un point après la frappe sans contrôle de Boisgard (2-2, 81e).