<
le 30/10/2022 à 19h09

Ang. : Man Utd s'impose, De Gea héroïque

Manchester United a décroché un court succès à domicile contre West Ham (1-0) ce dimanche lors de la 14e journée de Premier League. Si les Red Devils menaient logiquement à la pause grâce à un but de Rashford, servi par Eriksen (38e), les joueurs d'Erik ten Hag ont connu un second acte plus compliqué. Alors que Ronaldo, de nouveau titulaire, a manqué de réussite sur une double occasion, De Gea a dû sortir le grand jeu pour réaliser plusieurs sauvetages décisifs en fin de rencontre.

Grâce à ce septième succès de la saison en championnat, Manchester United double Chelsea à la 5e place, à un point du Top 4. West Ham est 13e.