<
le 01/11/2022 à 23h17

OM : Clauss enrage...

Virtuellement qualifié à la mi-temps, l'Olympique de Marseille a déchanté en se faisant renverser sur le fil par Tottenham (1-2) ce mardi à l'occasion de la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Conséquence : les Marseillais sont non seulement éliminés de la compétition mais terminent même derniers du groupe D et ne seront pas reversés en Ligue Europa. Au coup de sifflet final, le piston droit phocéen Jonathan Clauss (30 ans, 6 matchs en LdC cette saison) a poussé un énorme coup de gueule.

"On a démarré le match à la hauteur de l'événement, selon moi. Ce but avant la mi-temps récompense tous les efforts faits. On a mal entamé cette seconde période, on a été moins bons dans le pressing, moins hargneux. Ils ont eu plus de facilités à sortir le ballon. Ce qui est rageant, c'est ce but à la dernière seconde. On sait qu'on est 3e quoi qu'il arrive, et on prend un contre à un contre trois. Ce n'est pas possible, a grondé l'ancien Lensois au micro de Canal + Foot. Il y a des matchs, quand on n'arrive pas à les gagner, il faut savoir ne pas les perdre. Celui-ci va piquer. On se demande ce qu'il faut aller chercher pour que ça tourne en notre faveur. On a beaucoup de situations, elles ne sont pas totalement nettes, mais il faut qu'on arrive à les transformer en vraies occasions et en mettre plus. On n'est jamais à l'abri". Un terrible ascenseur émotionnel pour l'OM…