<
le 03/11/2022 à 21h30

VIDEO : Nantes, l'attente puis la libération !

Après sa victoire contre l’Olympiakos (2-0) ce jeudi en Ligue Europa, le FC Nantes a vécu plusieurs minutes angoissantes. En effet, avant de réellement savourer la qualification pour les barrages, il fallait attendre de connaître le résultat de l’autre match du groupe entre son concurrent direct, Qarabag, et Fribourg (1-1), une rencontre qui s’est éternisée avec plus de 7 minutes de temps additionnel. Au coup de sifflet final, les Canaris sont donc restés sur le terrain pour tenter de suivre le match comme ils le pouvaient, sur des smartphones et tablettes.

Finalement, même s’il est parvenu à égaliser dans le temps additionnel, Qarabag, en infériorité numérique, a échoué à s’imposer (1-1) et a entériné la qualification du FCN ! D’abord informés par les clameurs de leurs supporters qui avaient fait le déplacement en Grèce, Nicolas Pallois et ses coéquipiers ont alors laissé exploser leur joie. De belles scènes.

VIDEO : la joie des Nantais après l'attente