<
le 05/11/2022 à 17h26

All. : Choupo-Moting décisif, Dortmund régale

A l'occasion de la 13e journée de Bundesliga, le Bayern Munich l'a emporté sur la pelouse du Hertha Berlin (3-2) ce samedi. Auteurs d'un bon début de partie, les Munichois ont déroulé avec Musiala (12e) puis un doublé de l'homme en forme Choupo-Moting (37e, 38e). Cependant, avant la pause, les Berlinois ont relancé le suspense avec deux buts de Lukebakio (40e) et Selke (45e, s.p.). En seconde période, le champion d'Allemagne en titre a réussi à conserver cet avantage au score.

Dans le même temps, le Borussia Dortmund a surclassé Bochum (3-0). Avec un doublé de Moukoko (8e, 45+2e), auteur d'un véritable coup de canon sur l'ouverture du score (voir brève 16h18), et un but de Reyna (12e, s.p.), le BvB a tranquillement géré cette partie. Au classement, le Bayern s'empare provisoirement de la première place, alors que Dortmund occupe le 3e rang à 3 points.