<
le 12/11/2022 à 17h53

Ang. : Liverpool et Tottenham font le job

Pour sa dernière sortie avant la Coupe du monde au Qatar, Liverpool a assuré en prenant logiquement le dessus sur Southampton (3-1), ce samedi, lors de la 16e journée de Premier League. Salah muet, ce sont Firmino (6e) et Nuñez (21e, 42e) qui ont offert la victoire pour les Reds, alors qu'Adams (9e) avait égalisé pour les Saints. Un succès qui permet aux Scousers de prendre provisoirement la 6e place.

Dans le même temps, Tottenham a remporté un match spectaculaire face à Leeds (4-3). Menés à trois reprises sur des buts de Summerville (10e) et Rodrigo (43e, 76e), les Spurs sont revenus deux fois grâce à Kane (25e) et Davies (51e) avant de renverser la vapeur sur un doublé de Bentancur (81e, 83e). Avec cette victoire, le club londonien remonte au 3e rang, à trois points de Manchester City, 2e.