<
le 13/11/2022 à 16h56

L1 : Montpellier 1-1 Reims (fini)

Pour le compte de la 15e journée de Ligue 1, Montpellier et Reims (0-0) se sont neutralisés à la Mosson.

Jusqu’à l’heure de jeu, les occasions franches n’étaient pas nombreuses dans cette partie. Entreprenant, Montpellier parvenait difficilement à s’approcher de la cage adverse. Sa possession de balle était parfois stérile. Alors qu’en face, les Rémois montraient leur capacité à se montrer dangereux, notamment par l’intermédiaire du Japonais Ito dont la frappe obligeait Omlin à se détendre !

Une alerte sans conséquence pour le MHSC, finalement puni par le Rémois Munetsi (0-1, 87e) en fin de match. Ça sentait la défaite pour les Héraultais. Mais dans le temps additionnel, le jeune Delaye (1-1, 91e) évitait la défaite pour Montpellier !