<
le 06/02/2023 à 08h22

OM : Tudor n'enfonce pas ses joueurs

En clôture de la 22e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a été battu par l'OGC Nice (1-3) dimanche. Malgré cette défaite, l'entraîneur phocéen Igor Tudor a refusé d'accabler ses joueurs.

"C'était un match difficile contre une équipe qui est dans une bonne période. Mais je ne peux rien reprocher à mes joueurs : je ne peux pas leur dire qu'ils n'ont pas couru ou qu'ils n'ont pas créé des choses. Ils avaient envie de bien faire. Si je me suis trompé dans mon onze de départ ? Je ne peux pas dire cela. Les occasions concédées sont normales quand on joue avec notre style. Mais on n'a pas concédé un nombre d'occasions qui méritait de prendre trois buts. Et dans les phases offensives, on s'en est créé beaucoup plus que pour marquer seulement un but. On doit oublier ce match, tourner la page et penser au prochain. On sait qu'on ne peut pas gagner à chaque fois, sinon on finira le championnat avec 120 points", a relativisé le Croate face à la presse.

Prochain rendez-vous : le Paris Saint-Germain mercredi en Coupe de France.