<
le 18/02/2023 à 15h32

Ang. : renversant, Arsenal repasse en tête !

Trois jours après sa défaite à domicile contre Manchester City (1-3), Arsenal a arraché une victoire difficile en toute fin de rencontre face à Aston Villa (4-2), ce samedi, lors de la 24e journée de Premier League.

Menés deux fois au score après des buts de Watkins (5e) et de Coutinho (31e), les Gunners ont égalisé à chaque fois grâce à Saka (16e) et Zinchenko (61e). Alors qu'Odegaard, seul au point de penalty, manquait le cadre et pensait avoir raté la balle de match, Jorginho offrait finalement l'avantage au club londonien sur une frappe puissante qui tapait le montant puis la tête du gardien Martinez avant de franchir la ligne (90e+3) ! Derrière, Martinelli tuait le suspense sur une contre-attaque à la suite d'un corner (90e+8).

Après ce succès, Arsenal reprend provisoirement la tête du classement avec trois points d'avance sur Manchester City, qui joue contre Nottingham Forest à 16h.