<
le 05/03/2023 à 16h59

L1 : Strasbourg 0-1 Brest (fini)

Pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, Strasbourg s’est incliné à domicile contre Brest (0-1) ce dimanche.

Le club alsacien a pourtant dominé la partie et s’est procuré les occasions pour faire la différence. Après la tête de Gameiro sortie par Bizot sur un bel arrêt réflexe, le latéral droit Guilbert voyait son coup franc puissant heurter le poteau intérieur ! Brest s’en sortait bien dans ce match engagé.

La réussite était effectivement bretonne puisqu’après le but de Belkebla refusé pour un hors-jeu, Honorat (0-1, 45e+2) ouvrait le score juste avant la mi-temps. Strasbourg réagissait avec l’aide d’un public déchaîné. Les situations chaudes s’accumulaient devant la cage de Bizot, impérial sur la tête de l’attaquant Diallo et qui résistera jusqu’au bout. Un succès dans la douleur et précieux pour Brest.