<
le 11/03/2023 à 17h57

Ang. : Chelsea et Tottenham font le boulot

Après Leeds (1-0) et le Borussia Dortmund (2-0), Chelsea s'est offert un troisième succès consécutif en arrivant à bout de Leicester (1-3), ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Premier League. Très efficaces, les Blues ont inscrit trois très jolis buts par Chilwell (11e), Havertz (45e+6) et Kovacic (78e) tandis que Daka (39e) a permis aux Foxes d'égaliser en fin de première période. Avec cette belle victoire, le club londonien reste 10e mais n'est plus qu'à 5 points de Liverpool, 5e.

Sorti sans gloire de la Ligue des Champions par l'AC Milan, Tottenham a retrouvé le sourire en maîtrisant assez facilement Nottingham Forest (3-1). Inexistant face aux Rossoneri, Kane s'est offert un doublé (19e, 35e sp) tandis que Son (62e) a alourdi l'addition. Le promu a sauvé l'honneur en fin de match par Worrall (81e). Un succès qui permet aux Spurs de renforcer leur 4e place avec 6 points d'avance sur Liverpool, 5e, qui compte un match en moins. Une lutte pour le TOP 4 qui promet.