<
le 12/03/2023 à 16h59

Ang. : Arsenal cartonne, MU au ralenti

En démonstration, Arsenal s'est largement imposé sur le terrain de Fulham (0-3), ce dimanche, lors de la 27e journée de Premier League. Une victoire qui s'est dessinée en première période grâce à des réalisations de Gabriel (21e), Martinelli (26e) et Odegaard (45e+2), tous servis par Trossard. Avec ce succès, les Gunners renforcent leur première place et reprennent cinq points d'avance sur leur dauphin, Manchester City.

Une semaine après avoir coulé à Anfield, Manchester United ne s'est pas vraiment rassuré en concédant un piteux résultat nul contre Southampton (0-0). Les Red Devils, qui ont évolué en infériorité numérique suite à l'expulsion directe de Casemiro (34e), n'ont jamais réussi à bousculer la lanterne rouge, qui s'est procurée les meilleures occasions. Une nouvelle contre-performance qui empêche l'équipe d'Erik ten Hag, 3e, de prendre 4 points d'avance sur Tottenham, 4e.