<
le 18/03/2023 à 18h01

Ang. : Southampton frustre Tottenham sur le fil

Dans une rencontre marquée par les sorties sur blessures de quatre joueurs dont le Brésilien Richarlison - remplacé en larmes dès la 5e minute - en première période, Tottenham a concédé sur le fil le nul contre Southampton (3-3) ce samedi lors de la 28e journée de Premier League. Si Adams (46e) avait répondu à l'ouverture du score de Porro (45e+1), auteur de son premier but avec les Spurs, Kane (65e) puis Perisic (75e) permettaient ensuite aux Londoniens de prendre le large.

Tout portait à croire que cet écart était suffisant. Mais après la réduction immédiate de l'écart par Walcott (77e), buteur après avoir été passeur, les Saints allaient finalement faire douter Tottenham puis égaliser au bout du suspense sur un penalty de Ward-Prowse (90e+3) ! Un dénouement frustrant pour les hommes d'Antonio Conte qui restent 4es au classement.

Toujours en quête d'un 1er but en championnat, Richarlison est sorti en larmes en début de match