<
le 19/03/2023 à 16h57

L1 : Nice 1-1 Lorient (fini)

Dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1, l’OGC Nice n’a pu obtenir qu’un match nul contre le FC Lorient (1-1).

Après une entame timide, et durant laquelle les Merlus monopolisaient le ballon, le Gym se procurait des situations intéressantes et semblait prendre le dessus. Mais sur sa première véritable occasion, Lorient trouvait la faille grâce à Meïté (0-1, 30e), à la conclusion d’un excellent travail de Faivre dans la surface !

Il fallait attendre la deuxième période pour voir les Aiglons vraiment pousser pour revenir. Les Niçois auraient pu obtenir un voire deux penalties si la VAR avait été plus généreuse. Mais finalement, Nice arrachait le match nul grâce à Laborde (1-1, 78e), buteur en pivot à bout portant. L’expulsion du Lorientais Igor Silva (90e+2) sera finalement anecdotique.