<
le 05/09/2024 à 20h39

CdM 2026 : le gros couac du Qatar

Double champion d'Asie en titre, le Qatar s'est complètement raté face aux Émirats arabes unis (1-3), ce jeudi à Doha, pour son entrée en lice dans le 3e tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Malgré l'ouverture du score d'Al Hassan (38e), Al Annabi s'est effrondré après l'heure de jeu en encaissant trois buts de Suhail (68e), Khaled Ebraheim (80e) et Salah (90e+4).

Dans le même groupe, l'Iran a assuré l'essentiel face au Kirghizistan (1-0) avec une réalisation de Taremi (34e). De son côté, l'Irak s'est provisoirement emparé de la tête de la poule B devant la Corée du Sud suite à son court succès sur Oman avec un but signé Hussein (13e).