<
le 07/06/2024 à 22h56

CdM 2026 : le Maroc prend la tête

Solide, le Maroc a pris la tête de son groupe de qualification pour la Coupe du monde 2026 en battant la Zambie (2-1) ce vendredi, dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires.

Les hommes de Walid Regragui ont rapidement été mis sur la voie du succès par Ziyech, buteur sur penalty (6e). En seconde période, c'est l'attaquant monégasque Ben Seghir qui a fait le break, sur un bon service de Diaz (67e). Son premier but avec la sélection marocaine. Dominateurs, les Lions de l'Atlas ont failli enfoncer le clou par la suite, mais ce sont finalement les Zambiens qui ont inscrit le dernier but par l'intermédiaire de Chilufya (80e). Peu importe pour le Maroc, qui prend trois points d'avance sur son adversaire du soir, avec un match en moins.