<
le 26/11/2022 à 20h50

CdM : Argentine 0-0 Mexique (mi-tps)

Au terme d'une première période fermée et très décevante, l'Argentine et le Mexique ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Dans un match où la défaite est interdite, l'Argentine et le Mexique ont eu du mal à emballer la partie. Surtout les Argentins. Mis sous pression par le pressing adverse dès les premières minutes, les coéquipiers de Messi peinaient à enchaîner les passes et à s'approcher du but adverse pendant la première demi-heure. Un niveau inquiétant pour une équipe qui devait se rassurer après sa défaite surprise contre l'Arabie Saoudite (1-2) pour son entrée en lice.

En face, les Mexicains ont mis plus d'impact dans le duel et d'intensité dans la récupération dès l'entame, sans pour autant inquiéter très souvent le gardien argentin au cours d'un premier acte haché par de nombreuses fautes et verrouillé. En témoignent les quatre petits tirs (1 pour l'Argentine, 3 pour le Mexique) enregistrés durant les 45 premières minutes. Seul Vega, sur un coup franc capté par Martinez et une frappe lointaine non cadrée, a fait passer un frisson dans les tribunes du Lusail Stadium.

Pariez en DIRECT sur Argentine - Mexique : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.