<
le 27/09/2020 à 18h37

Dijon : Jobard crie au scandale

L'entraîneur de Dijon, Stéphane Jobard, ne digère pas le match nul concédé par son équipe contre Montpellier (2-2) ce dimanche lors de la 5e journée de Ligue 1. Le coach du DFCO estime que l'arbitre n'aurait pas dû accorder un penalty au MHSC en fin de match pour une faute peu évidente de Jonathan Panzo sur Andy Delort.

"On a volé la victoire à mes joueurs qui auraient dû être récompensés. Nous sommes frustrés. C'est le sentiment qui vient en premier. J'ai revu les images sur le penalty, je suis aussi allé voir l'arbitre qui me dit que mon défenseur tient l'adversaire quatre à cinq secondes ! Cela paraît beaucoup. C'est toujours plus facile de siffler contre Dijon. Je demande à voir si on siffle la même faute sur Marquinhos du PSG au Parc, sur tous les coups francs ou corners. On siffle le penalty à la 89e minute, cela accentue la déception et la frustration. L'arbitre sait ce qu'il fait à ce moment-là. Il faut vivre cela comme une nouvelle épreuve car rien ne nous sera épargné", a déclaré Jobard.

Avec un point au compteur, Dijon occupe la 20e et dernière place au classement.