<
le 20/01/2021 à 23h34

Esp. (Cpe) : le Real renversé par une D3 !

Quelle surprise ! Comme l'Atletico début janvier, le Real Madrid s'est fait surprendre par Alcoyano (1-2), une équipe de troisième division espagnole, ce mercredi et quitte la Coupe du Roi dès les seizièmes de finale. En dépit de l'ouverture de score de Militao (45e), la Maison Blanche a relâché la pression, puis s'est fait traîner en prolongation, suite à l'égalisation de Solbes (80e).

Et l'inévitable finissait par arriver. A force de jouer petit bras, les Merengue d'Isco, Casemiro ou encore Vinicius Jr ont finalement concédé un second but à cinq minutes du terme de la prolongation par Casanova (115e) et se retrouvent éliminés. Et ce alors que leur adversaire évoluait en infériorité numérique depuis la 110e minute, c'est dire. Un coup dur et une punition logique pour Zinédine Zidane et sa bande.