<
le 03/02/2024 à 20h31

Esp. : le Barça dispose d'Alavés

Trois jours après son succès contre Osasuna (1-0), le FC Barcelone a enchaîné en disposant d'Alavés (3-1), en déplacement, ce samedi lors de la 23e journée de Liga. Après avoir servi Lewandowski (22e) sur l'ouverture du score, Gündogan y allait de son but (49e) au retour des vestiaires, avant que Omorodion (51e) redonne de l'espoir immédiatement aux locaux. Mais l'entrant Roque inscrivait ensuite son deuxième but avec le Barça (63e), avant de se faire exclure à la 76e minute après avoir reçu deux cartons jaunes pour des gestes non-maitrisés.

Les Catalans assurent l'essentiel et prennent provisoirement trois points d'avance sur l'Atletico à la 3e place.