Taille de la police
Annuler Valider
Paramètrages / Options
Annuler Valider
<
le 10/10/2021 à 23h43

Espagne : Mbappé, Busquets a l'explication

Positionné derrière la défense au moment de la passe de Theo Hernandez, l’attaquant Kylian Mbappé n’a pas été signalé hors-jeu après le but décisif pour l’équipe de France, vainqueur de la finale de la Ligue des Nations contre l’Espagne (2-1). Comme nous vous l’expliquions (voir la brève de 23h12), la VAR n'a pas annulé le but en raison de l’intervention volontaire d’Eric Garcia avant que le Parisien reçoive le ballon. C’est effectivement l’explication donnée aux coéquipiers de Sergio Busquets.

"On a bien tiré la ligne et Mbappé était hors-jeu. Mais l'arbitre nous a dit qu'Eric Garcia voulait jouer le ballon et qu'il l'a touché, a raconté le milieu du Barça. Cela n'a pas de sens parce qu'Eric voulait juste intercepter le ballon, il ne voulait pas le jouer mais l'intercepter comme n'importe quel défenseur."

Il est vrai que le règlement peut paraître étrange.
(Par Eric Bethsy)
Brève lue par 49.773 visiteurs

cliquez ici pour afficher les
commentaires disqUS