<
le 25/03/2023 à 22h40

Euro 2024 : l'Espagne régale, la Croatie déçue

Après les premiers résultats de la journée (voir brève 19h53), les éliminatoires de l'Euro 2024 se poursuivaient ce samedi avec trois matchs en soirée. Dans le choc du Groupe A, l'Espagne a dominé la Norvège (3-0). Après l'ouverture du score d'Olmo (13e), la Roja a été accrochée, mais a finalement creusé l'écart grâce à Joselu (84e, 85e) en fin de partie.

Dans le même temps, au sein du Groupe D, la Croatie a été accrochée sur le fil par le Pays de Galles (1-1). Lancés par Kramaric (28e), les Croates ont longtemps pensé l'emporter, mais Broadhead (90+3e) a égalisé dans les derniers instants. Enfin, la Roumanie l'a emporté à Andorre (2-0) dans le Groupe I avec des buts signés Man (35e) et Alibec (50e).