<
le 25/04/2024 à 21h20

Ita. : la Roma enfonce l'Udinese

Interrompue à la 70e minute, le 14 mai, suite au malaise d'Evan Ndicka (voir la brève du dimanche 14/04), le match opposant l'Udinese à l'AS Rome, comptant pour la 32e journée de Serie A, s'est terminé ce jeudi avec un succès de la Louve (1-2). La rencontre, qui a repris à 1-1 et qui a duré moins de 30 minutes, a basculé dans le temps additionnel sur un but de Cristante (90e+5), alors que Pereyra et Lukaku avaient trouvé la faille il y a 11 jours.

Un succès qui permet à la bande à Daniele De Rossi de renforcer sa 5e place, à 4 points de Bologne, 4e. Pour Fabio Cannavaro, qui officiait pour la première fois à la tête du club du Frioul, c'est une dangereuse 17e position qu'il va falloir quitter dans les prochaines semaines.