<
le 21/05/2024 à 22h44

L1-L2 : Rodez élimine le PFC aux penalties !

Dans le cadre des Playoffs pour l’accession en Ligue 1, Rodez a pris le meilleur sur le Paris FC (2-2, 3-2 t.a.b.) ce mardi au bout du suspense ! Après l'ouverture du score de Dicko (4e) pour le PFC, les Ruthénois ont immédiatement répondu par Danger (8e, s.p.). Avant la pause, Corredor (33e) a donné l'avantage à son équipe, qui a longtemps tenu ce score en supériorité numérique avec l'expulsion du Francilien Mbow (48e) au retour des vestiaires. Mais dans les dernières secondes, Dabila (90+6e) a égalisé sur un ultime corner !

Lors de la séance des tirs au but, les Ruthénois, malgré les loupés de Raux Yao, Buades et Haag, ont été les plus adroits avec des ratés de Doucet, Mandouki, Jabbari et Camara pour les Parisiens. Vendredi, Rodez va donc défier l'AS Saint-Etienne, sur un match unique, à Geoffroy-Guichard pour avoir l'opportunité de disputer les barrages face au FC Metz.