<
le 19/05/2024 à 22h53

L1 : Monaco 4-0 Nantes (fini)

Nettement au-dessus, Monaco a écrasé Nantes (4-0), ce dimanche, lors de la 34e journée de Ligue 1.

Dernier match ou pas ? Ben Yedder s’en moquait et soignait ses statistiques en reprenant au premier poteau un centre de Diatta (1-0, 6e). Un but rapide puis un deuxième dans la foulée grâce à une tête de Kehrer sur un coup franc de Caio Henrique (2-0, 12e). Sans pression, les Asémistes déroulaient et creusaient un peu plus l’écart sur un penalty de Camara obtenu par Ben Seghir pour une faute de Pallois (3-0, 24e).

Sans forcer, Monaco poursuivait sa balade de santé et prenait encore plus le large grâce à un fort joli but de Ben Seghir, qui trompait Lafont d’un tir tendu après un petit exploit personnel (4-0, 61e). Un second acte lors duquel les protégés d’Adi Hütter ont géré leur avance pour offrir une dernière belle victoire à leurs supporters présents à Louis II.