<
le 21/05/2023 à 16h53

L1 : Nice 0-0 Toulouse (fini)

Au terme d’une rencontre fade, jouée dans un stade à moitié vide, Nice et Toulouse se quittent bons amis (0-0) ce dimanche, dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1.

Les deux équipes n’ont plus rien à jouer en cette fin de saison, et cela s’est vu lors de ce premier acte. Il aura effectivement fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir la première occasion franche de cette rencontre, ratée par Chaïbi à bout portant. Juste avant la pause, le TFC s'est une nouvelle fois montré très dangereux par l'intermédiaire de Suazo, mais Dante a sauvé son camp in extremis en repoussant le ballon sur la ligne ! Au retour des vestiaires, pas grand-chose à signaler, en dehors de quelques situations dangereuses pour Moffi en fin de rencontre.

Match nul, donc, dans tous les sens du terme.