<
le 24/10/2020 à 20h03

L1 : Paris SG-Dijon, les compos

Quatre jours après sa défaite contre Manchester United (1-2) en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain retrouve le Parc des Princes pour la réception de Dijon ce samedi (21h, Canal +) à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, l'entraîneur parisien Thomas Tuchel doit toujours composer avec de nombreux absents : Di Maria et Kurzawa sont suspendus, Kehrer, Gueye, Paredes, Verratti et Icardi sont blessés. Le technicien allemand a également décidé de faire souffler Mbappé, Navas, Kimpembe et Florenzi. A noter la décision surprenante de Tuchel d'aligner Marquinhos dans l'entrejeu et Danilo Pereira en défense centrale. En face, le coach dijonnais Stéphane Jobard est privé de Benzia, Amalfitano et Assalé, tous à l'infirmerie. Voici la composition des deux équipes.

Paris SG : Rico - Dagba, Danilo Pereira, Diallo, Bakker - Rafinha, Marquinhos (c) - Sarabia, Neymar, Draxler - Kean.

Dijon : Allagbé - Boey, Ecuele Manga (c), Panzo, Ngonda - Dina Ebimbe, Lautoa, Ndong - Baldé, Konaté, Chouiar.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.