<
le 19/09/2021 à 16h55

L1 : Reims 0-0 Lorient (fini)

Dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1, Reims et Lorient n'ont pas réussi à se départager (0-0).

Les Rémois pensaient pourtant concrétiser leur domination grâce au jeune Etkite (8e), buteur après un bon appel dans la profondeur. Mais l'attaquant a finalement été signalé hors-jeu par la VAR. Pas de quoi interrompre la bonne entame du Stade de Reims, menaçant autour de la surface lorientaise. De leur côté, les Merlus avaient plus de mal à s'approcher de la cage adverse.

Du moins jusqu'à une deuxième période plus aboutie de la part des visiteurs, à l'image de la frappe d'Igor Silva, dont le rebond obligeait le gardien Rajkovic à rester vigilant. Mais la dernière grosse occasion était rémoise, lorsque Donis, idéalement placé, manquait presque l'immanquable à bout portant ! De quoi nourrir des regrets pour les Rémois.