<
le 07/04/2024 à 16h55

L1 : Toulouse 0-0 Strasbourg (fini)

Une domination stérile ! Supérieur dans le jeu à Strasbourg, Toulouse a dû se contenter du point du nul (0-0), ce dimanche au Stadium, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1.

Dans la continuité de sa victoire à Clermont (3-0), le Téfécé se montrait le plus entreprenant dans l'entame, et se procurait d'ailleurs une grosse occasion pour virer en tête rapidement. Cependant, la tête de Costa, sur coup de pied arrêté, fuyait complètement le cadre. Si les Alsaciens ont rééquilibré les débats quelques instants, ils ont bien failli se faire surprendre sur une tentative de Sierro, mais Perrin, de la tête, parvenait à éloigner le ballon du but.

Enfin sollicité au retour des vestiaires, l'attaquant toulousain Dallinga, en forme en ce moment, ne parvenait pas à régler la mire, et d'une manière générale, les situations chaudes se sont clairement fait attendre. Sans pointer le bout de leur nez. Les deux formations, 11e et 12e, restent ainsi dans le ventre mou du classement.