<
le 16/05/2021 à 23h59

Lyon : Garcia félicite ses attaquants

Après le large succès à Nîmes (2-5) ce dimanche en Ligue 1, Rudi Garcia était forcément satisfait. L’entraîneur de l’Olympique Lyonnais a félicité ses hommes, à commencer par les éléments de son secteur offensif.

"C'est une belle performance avec de beaux buts de nos attaquants, a encensé le technicien. Le jeu et l'état d'esprit collectif sont à ressortir. On a pris beaucoup de plaisir à attaquer. On a fait une première période de très haut niveau en se reprenant après ce cadeau offert à Nîmes. Les dix premières minutes de la seconde période sont insuffisantes. On ne devait pas laisser le ballon à Nîmes. Sur le reste de la rencontre, on a été bon sur les tirs cadrés et dans la production du jeu. On a mis un magnifique quatrième but, très collectif. Marquer 5 buts à l'extérieur, cela n'arrive pas souvent."

Toujours quatrième, l’OL tentera d’arracher la troisième place en battant Nice, et en espérant un faux pas monégasque à Lens lors de la dernière journée dimanche prochain.