<
le 15/09/2021 à 17h23

Man Utd : Solskjaer se paie Letexier !

Après la défaite de son équipe face aux Young Boys de Berne (1-2) mardi en Ligue des Champions, l’entraîneur de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, avait l’arbitre François Letexier dans son viseur. En cause, non pas le carton rouge logiquement infligé au latéral droit Aaron Wan-Bissaka en première période, mais un penalty possiblement oublié sur Cristiano Ronaldo après une charge litigieuse de Mohamed Camara au retour des vestiaires, à 1-0.

"Il le pousse avec son bras et il (Ronaldo, ndlr) est en face à face avec le gardien. Mais il n’a probablement pas sifflé car il aurait dû l'expulser et c'est parfois ce qui se passe avec de jeunes arbitres", a piqué le technicien norvégien devant les médias en mettant donc en avant l’âge (32 ans) de l’officiel français. A la décharge de l’arbitre, la VAR n’a pas bronché non plus…

VIDEO : un penalty oublié sur Ronaldo ?