<
le 02/05/2024 à 10h26

PSG : le pire pour Hernandez ?

Lors de la défaite contre le Borussia Dortmund (0-1) mercredi à l'occasion de la demi-finale aller de la Ligue des Champions, le défenseur polyvalent du Paris Saint-Germain Lucas Hernandez (28 ans, 11 matchs et 1 but en LdC cette saison), touché au genou, a dû céder sa place dès la 42e minute à Lucas Beraldo. D'après les informations du quotidien régional Le Parisien ce jeudi, l'international français pourrait souffrir d’une rupture des ligaments croisés !

Même si l'ancien Munichois doit encore passer une IRM, les premiers examens réalisés par le staff médical du PSG ont provoqué un grand pessimisme en interne. Si ce diagnostic se confirme, Hernandez sera bien évidemment absent pour la fin de la saison du champion de France et pour l'Euro cet été avec l'équipe de France.