<
le 20/02/2021 à 19h27

VIDEO : la reprise acrobatique d'Håland !

Quelle fin de première période dans ce derby de la Ruhr entre Schalke 04 et le Borussia Dortmund (0-2, en cours) ! Merci qui ? Erling Håland (20 ans, 17 matchs et 16 buts en Bundesliga cette saison), bien évidemment. Celui qu'on surnomme le "cyborg" a visiblement voulu répondre à ceux qui l'accusent parfois de ne pas être assez "technique". Comment ? Avec un geste parfait, tout simplement. Sur un excellent service de Sancho, qui avait ouvert le score trois minutes auparavant (42e) le Norvégien s'est donc élevé dans les airs pour réaliser une superbe reprise acrobatique (45e), sur laquelle le portier adverse n'a rien pu faire. Admirez plutôt...

VIDEO : la superbe reprise acrobatique d'Håland lors du derby de la Ruhr face à Schalke 04