<
le 06/03/2021 à 20h25

All. : le Bayern renverse Dortmund !

Un Bayern Munich renversant ! Rapidement mené de deux buts, le club bavarois a finalement rattrapé puis dépassé le Borussia Dortmund (4-2) ce samedi, dans le cadre de la 24e journée de Bundesliga. Mal partis avec le doublé d'Håland, d'abord buteur sur une frappe déviée par Boateng (2e), puis à la conclusion d'un bon mouvement collectif (9e), les Roten sont revenus dans la partie grâce à leur attaquant phare Lewandowski. Le Polonais coupait d'abord un centre de Sané (26e), avant de transformer un penalty obtenu par Coman (44e).

Un choc comme souvent très rythmé, qui a tenu toutes ses promesses et qui s'est finalement soldé par une victoire bavaroise obtenue dans les derniers instants de la partie. D'abord avec un but de Goretzka, opportuniste sur un mauvais dégagement de Meunier (88e), puis avec la troisième réalisation du jour de Lewandowski (90e), décidément intenable contre son ancien club. Le Bayern s'adjuge donc le "Klassiker" et reprend la tête du classement en Bundesliga. Dortmund, qui a joué sans son buteur norvégien, blessé, lors de la dernière demi-heure, est 6e.