<
le 28/02/2024 à 22h27

Ang. (Cpe) : Chelsea se qualifie sur le fil !

À la peine en Premier League, Chelsea va-t-il s'offrir une belle aventure en FA Cup ? Le club londonien a passé l'obstacle des huitièmes de finale en venant à bout de Leeds (3-2) ce mercredi. Une victoire acquise au bout du suspense.

Il faut dire que les Blues ont très mal démarré à Stamford Bridge, avec l'ouverture du score adverse signée Joseph (8e). Mais Jackson a rapidement égalisé (15e), tandis que Mudryk a donné l'avantage aux siens avant la pause (37e). Un quart d'heure après le retour des vestiaires, Joseph a fini par signer un doublé pour remettre son équipe dans la partie, et les hommes de Mauricio Pochettino ne sont pas passés loin d'encaisser un troisième but. Au final, c'est eux qui l'ont marqué grâce à Gallagher, auteur d'un superbe enchaînement dans la surface (90e). Direction les quarts pour Chelsea, face à une autre équipe de Championship, Leicester.