<
le 28/02/2024 à 22h43

Ang. (Cpe) : Man Utd peut remercier Casemiro

Comme Chelsea (voir la brève de 22h27), Manchester United a attendu les dernières minutes de la partie pour battre Nottingham Forest (1-0) et valider sa qualification en quarts de finale de la FA Cup ce mercredi.

Après leur défaite face à Fulham (1-2) et avant un important derby contre Manchester City dimanche, les Red Devils ont montré des choses plutôt intéressantes sur la pelouse de Nottingham. Avec la possession du ballon, et près de 20 tirs tentés. Mais ils n'ont pas réussi à trouver la faille pendant près de 90 minutes. Heureusement pour les hommes d'Erik ten Hag, Casemiro a fini par surgir en fin de rencontre pour placer le coup de tête de la victoire (89e) sur un coup franc de Fernandes.

Au prochain tour, MU affrontera Liverpool, tombeur de Southampton (3-0).