<
le 30/03/2024 à 23h01

Ang. : Man Utd accroché, la C1 s'éloigne

Sauf miracle, Manchester United ne jouera pas la Ligue des Champions la saison prochaine. Après le succès d’Aston Villa face à Wolverhampton (2-0), le club mancunien n’a pas pu faire mieux qu’un match nul sur la pelouse de Brentford (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 30e journée de Premier League. Les hommes d’Erik ten Hag, 6es, accusent 11 longueurs (et un match) de retard sur ceux d’Unai Emery, 4es.

Et ils auraient pu, voire dû compter un point de retard en plus. Car les Bees ont outrageusement dominé cette rencontre, avec plus de 29 tirs tentés (9 pour MU, ndlr) ! Mais les locaux ont fait preuve d’un trop gros manque de réalisme, et de réussite, à l’image du coup franc de Mbeumo sur la barre transversale. Au final, ce sont même les Red Devils qui ont trouvé la faille dans le temps additionnel grâce à Mount (90+6e), mais Ajer a égalisé au bout du suspense (90+9e) ! Une fin de match complètement folle.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...