<
le 10/03/2024 à 15h57

Ang. : Tottenham surclasse Aston Villa !

Lors d'une belle affiche dans la course à l'Europe en Premier League, Tottenham l'a emporté sur la pelouse d'Aston Villa (4-0) ce dimanche à l'occasion de la 28e journée. Dans une rencontre longtemps disputée, les Spurs ont fait la différence au retour des vestiaires avec deux buts en 3 minutes signés Maddison (50e) et Johnson (53e). Réduits à 10 après l'expulsion de McGinn (65e), les Villans n'ont pas réussi à relancer les débats et les Londoniens ont même enfoncé le clou par Son (90+1e) puis Werner (90+5e).

Au classement, Tottenham reste 5e, mais revient à 2 points d'Aston Villa, 4e avec un match en plus.