<
le 07/03/2015 à 21h54

L1 : Evian TG 1-3 Monaco (fini)

Monaco a consolidé sa 4e place au classement en empochant les 3 points contre Evian Thonon Gaillard (3-1). Après une mauvaise nouvelle avec la blessure à la cheville de Ferreira Carrasco, contraint de sortir ensuite, les Monégasques retrouvaient le sourire quand Martial, d'une frappe puissante du droit, ouvrait le score peu après le quart d'heure de jeu (0-1, 18e). C'est ensuite Berbatov, qui avait remplacé Ferreira Carrasco, qui affichait toutes ses qualités techniques en doublant la mise pour l'ASM après s'être joué de la défense évianaise (0-2, 35e). Pascal Dupraz piquait une grosse colère sur son banc après ce second but monégasque.

En deuxième période, le jeune Touré réalisait un bel enchaînement dans la surface adverse pour ajouter un nouveau but (0-3, 60e). En fin de match, Sougou adoucissait un peu la note pour l'ETG (1-3, 78e). Après un nul et une défaite contre le PSG, Monaco retrouve le sourire grâce à ce succès.