<
le 02/12/2015 à 20h49

L1 : Bastia 1-0 Bordeaux (fini)

Après un match particulièrement terne, Bastia s'est imposé (1-0) face à Bordeaux lors de la 16e journée de Ligue 1.

En début de match, les débats étaient plutôt équilibrés avec une légère domination stérile des Bordelais. Incapables de se montrer dangereux dans les derniers mètres, les joueurs de Sagnol butaient sur la défense corse mais conservaient la maîtrise du jeu. Sifflés par leurs supporters, les Bastiais n'étaient pas en mesure d'enchaîner deux passes sans perdre le ballon.

Au retour des vestiaires, Bastia se procurait enfin une première opportunité mais la reprise du torse de Brandao passait juste à côté de la cage de Carrasso. Avec un déchet technique important, la rencontre ne s'emballait pas... Puis les Bordelais bénéficiaient une énorme occasion mais Rolan voyait sa tentative sauvée sur sa ligne par Peybernes !

Finalement, Bastia réalisait la différence en fin de match sur une glissade d'Hassani dans sa surface qui permettait à Raspentino de pousser le ballon dans le but vide (1-0, 87e). Un bon coup pour Bastia, une défaite cruelle pour les Girondins !