<
le 08/04/2017 à 21h48

L1 : Nancy 3-0 Rennes (fini)

Après neuf matchs de rang sans victoire, Nancy a corrigé Rennes (3-0) ce samedi lors de la 32e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Nancéiens étaient récompensés après un magnifique travail de Maouassa qui servait parfaitement Dalé (1-0, 11e). A côté de la plaque, les Rennais peinaient énormément à retrouver leurs esprits et proposaient peu de choses, ne tentant aucune frappe en première période ! Surréaliste quand on sait la mauvaise passe actuelle de l'ASNL...

Alors que Mubele se procurait une belle occasion au retour des vestiaires, Dia enfonçait un peu plus Rennes en doublant la mise de la tête sur corner (2-0, 49e). L'attaquant nancéien y allait même de son doublé, trompant magnifiquement Costil d'un lob subtil à l'entrée de la surface (3-0, 61e). Une démonstration de force des locaux, qui réalisent une magnifique opération dans l'optique du maintien !