<
le 09/12/2017 à 21h50

L1 : Angers 1-1 Montpellier (fini)

Angers et Montpellier se partagent les points (1-1) dans cette rencontre de la 17e journée de Ligue 1.

Il n'y avait pas eu beaucoup d'occasions à se mettre sous la dent au cours de la première période. Angers avait beaucoup de mal à bouger un bloc défensif montpelliérain toujours aussi solide et sérieux. Et de l'autre côté, Letellier n'était pas vraiment inquiété par les attaquants du MHSC. Un spectacle assez décevant jusqu'à la pause. Il fallait revenir au deuxième acte pour enfin voir du spectacle au stade Raymond Kopa.

En moins de cinq minutes en seconde période, les deux équipes proposaient plus de choses que durant les 45 premières minutes. Et les Héraultais ouvraient finalement le score par Mbenza, opportuniste sur un tir de Roussillon dévié par Letellier (0-1, 51e). Un avantage de courte durée puisque Toko Ekambi égalisait après un beau mouvement collectif avec deux une-deux avec ses partenaires pour transpercer la défense montpelliéraine (1-1, 57e). Derrière, il fallait un bel arrêt de Lecomte pour empêcher Angers de prendre l'avantage sur une tête de Pavlovic.