<
le 13/03/2019 à 23h25

Lyon : une "invraisemblable décision" pour Aulas

A l'occasion des 8es de finale de la Ligue des Champions, l'Olympique Lyonnais a été éliminé par le FC Barcelone (0-0, 1-5) ce mercredi. Reconnaissant la supériorité de la formation espagnole, le président des Gones Jean-Michel Aulas a tout de même déploré le penalty accordé aux Blaugrana sur l'ouverture du score...

"En tout cas, il y avait l'intention de faire l'exploit. La première période a été difficile, mais les faits de jeu ont changé le sens du match. C'est difficile d'avoir un jugement car il y a eu des faits de jeu très défavorables : la blessure de notre gardien titulaire sur un choc, cette invraisemblable décision sur le penalty... Il n'y a pas penalty, il y a même jaune pour Suarez qui simule et après il a fait des fautes en plus. On aurait pu imaginer un scénario différent. A 2-1, il y a eu une réaction, j'ai aimé le caractère. La vidéo ? Michel Platini avait longtemps remis en cause l'utilisation de la vidéo, on a vu aussi un arrêt de 4-5 minutes sur le but de l'OL... Aujourd'hui, ce n'est pas un franc succès. J'ai l'impression que ça a beaucoup déstabilisé notre équipe. Le Barça est très fort, mais il n'y avait pas cet écart", a estimé le patron de l'OL sur RMC Sport.