<
le 11/07/2020 à 23h37

Ita. : l'Atalanta très mal payée contre la Juve

Futur adversaire du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, l’Atalanta a failli réaliser un énorme coup mais a craqué sur la pelouse de la Juventus (2-2), ce samedi, lors de la 32e journée de Serie A. Au terme d’un premier quart d’heure à sens unique, Zapata, après un double une-deux avec Gomez, a ouvert la marque d’une frappe précise à ras de terre (16e).

Dans les vapes et incapable de se reprendre, la Vieille Dame est parvenue à revenir dans le match grâce à un penalty transformé par Ronaldo (55e). Mais alors qu’elle commençait à baisser le pied, La Dea a fini par repasser devant grâce à Malinovskiy, qui envoyait un boulet de canon au ras du poteau (81e).

Muriel, passeur décisif sur le second but, commettait néanmoins l'irréparable avec une main dans la surface, laissant à Ronaldo l'occasion d'égaliser une nouvelle fois sur penalty (90e). Un coup du sort pour les Bergamasques, qui voient leur série de 9 succès de rang en championnat s'arrêter en restant à la 3e place, à un petit point de la Lazio, et à 9 unités de la Juventus.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...