<
le 07/11/2021 à 18h18

Esp. : l'Atletico gâche tout...

L'Atletico Madrid a craqué à la fin ! Malgré un avantage de 3-1 à la 91e minute, l'équipe de Diego Simeone a concédé le nul face à Valence (3-3), ce dimanche, à l'occasion de la 13e journée de Liga.

Les Colchoneros se pensaient à l'abri après des buts Suarez (35e), Griezmann (58e) et Vrsaljko (60e), alors que les Valencians avaient égalisé sur un but contre son camp de Savic (50e), mais Duro a inscrit un doublé dans le temps additionnel (90e+2, 90e+6) pour offrir un point aux locaux.

Au classement, c'est une mauvaise opération pour l'Atletico (23 points) qui rate l'occasion de grimper sur le podium et occupe la 4e place à quatre points du leader, le Real Madrid (27 points), en attendant le déplacement de la Real Sociedad (25 points) sur le terrain d'Osasuna et le derby entre le Betis et le FC Séville (24 points).