<
le 12/03/2023 à 22h42

Ita. : Rabiot porte la Juve

La Juventus Turin peut remercier Adrien Rabiot ! Auteur d’un doublé (26e, 64e), le milieu de terrain français a permis aux Bianconeri de décrocher la victoire à domicile contre la Sampdoria (4-2) ce dimanche à l’occasion de la 26e journée de Serie A.

La Vieille Dame avait pourtant ouvert le score par Bremer (11e), mais le 19e du classement avait remonté deux buts de retard en marquant coup sur coup par Augello (31e) puis Djuricic (32e). Jusqu’au but libérateur du "Duc" donc. Si Vlahovic a ensuite loupé un penalty, Soulé a finalement plié le match (90e+4).

Les hommes de Massimiliano Allegri en profitent pour remonter à la 7e place du classement, en revenant provisoirement à 9 points de l’AC Milan et d’une place qualificative en Ligue des Champions.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...