<
le 16/01/2022 à 21h52

CAN : l'Algérie dans un cauchemar !

Le tenant du titre se trouve en grand danger ! Après une belle série de 35 matchs consécutifs sans défaite, l'Algérie a été battue ce dimanche par la Guinée équatoriale (0-1) lors de la 2e journée de la Coupe d'Afrique des Nations. Malgré plusieurs occasions franches, les Fennecs, avec deux buts refusés pour des hors-jeux, n'ont jamais réussi à trouver la faille. Et en face, les Équatoguinéens ont réalisé le coup parfait avec un but sur corner d'Obiang (70e).

Tenue en échec par la Sierra Leone (0-0) lors du premier match, l'Algérie se trouve à la 4e place du groupe E ! Une victoire sera probablement indispensable pour les hommes de Djamel Belmadi contre la Côte d'Ivoire jeudi pour rester en vie dans ce tournoi.