<
le 03/12/2022 à 21h46

VIDEO : Messi, c'est une première !

Il a beau représenter l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du ballon rond et avoir atteint la finale en 2014 en terminant en plus meilleur joueur de la compétition, Lionel Messi (35 ans, 169 sélections et 94 buts) n'avait encore jamais marqué dans un match à élimination directe de la Coupe du monde !

Comme un symbole, l'attaquant de l'Argentine a réparé cette anomalie à l'occasion de son 1000e match en carrière en ouvrant le score contre l'Australie (2-1) ce samedi en 8es de finale de l'édition 2022. La Pulga a fait mouche sur une frappe placée dans la surface après une remise de Nicolas Otamendi. Son 789e but en carrière, et le tout dans une ambiance complètement dingue, avec des fans argentins qui ont exulté sur sa réalisation !

VIDEO : le but de Messi pour son 1000e match