<
le 06/03/2021 à 16h07

CdF : Montpellier passe, Lens éliminé !

A l'occasion des 16es de finale de la Coupe de France, Montpellier s'est difficilement imposé sur la pelouse d'Alès (1-2), ce samedi. Alors qu'El Bakkal (22e) a répondu à l'ouverture du score de Ferri (11e), c'est Laborde qui a délivré la formation héraultaise en fin de match (84e).

De son côté, Lens a été éliminé par le Red Star (3-2). Menés après un but de Ba (21e), les Sang et Or ont cru faire le plus dur en renversant la vapeur par Medina (29e) et Doucouré (49e). Mais le club artésien a craqué dans les derniers instants sur deux réalisations signées Michel (83e) et Dzabana (90e+1). Une grosse déception pour la bande à Franck Haise.