<
le 24/05/2023 à 23h55

Esp. : l'Atletico rattrapé après avoir mené 3-0

A la lutte pour la place de dauphin derrière le FC Barcelone, l'Atletico Madrid a concédé le nul sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone (3-3), ce mercredi, dans le cadre de la 36e journée de Liga. Les Colchoneros de Diego Simeone ont pris l'avantage grâce à Niguez (21e) mais les locaux ont eu des opportunités d'égaliser avant d'encaisser un but de Griezmann contre le cours du jeu (45e+2). Quelques secondes à peine après le début de la seconde période, Carrasco pensait assommer l'équipe de Luis García (46e), mais Montes a relancé les siens d'une tête sur corner (64e), Joselu a réduit l'écart sur penalty (76e) puis Vinicius Souza a égalisé d'une tête à bout portant (79e) ! Dans un stade en folie, l'Espanyol a poussé en fin de match sans parvenir à arracher la victoire.

Avec ce nul, l'Atletico (73 points) laisse la 2e place au Real Madrid (74 points), vainqueur face au Rayo Vallecano plus tôt dans la soirée (voir la brève de 21h30).